Unità produttive

Sede

UN OCCHIO ALLA QUALITÀ,
UNO SGUARDO ALL'INNOVAZIONE.

Sono passati tanti anni da quando è stata tagliata la prima fetta di prosciutto: da quando Gustavo Brendolan e i figli iniziarono la stagionatura delle prime cosce. Oggi la tradizione e la passione sono custodite vicino a Vicenza, a Meledo di Sarego. Qui in una sede all'avanguardia la perizia gastronomica italiana si unisce con l'innovazione, e la tecnologia è il migliore alleato per rispettare gli standard qualitativi imposti dagli enti di controllo. Qui in una sede proiettata al futuro prendono forma i sapori genuini di una volta.

BRENDOLAN PROSCIUTTI SpA

Meledo di Sarego (VI)
Via Meledo Alto 18
  • Superficie stabilimento: 10.000 mq
  • Capacità massima impianto: c.a. 200.000 pz
  • Tipologia prodotti: Prosciutti Veneti DOP, Nazionali, Dolcegusto, Altospeck, Mec

Produzione

INSEGUIAMO LA PERFEZIONE LUNGO LA STRADA DELL'ECCELLENZA.

La qualità attraversa le strade di Friuli, Veneto ed Emilia Romagna. Brendolan presidia le aree di maggior interesse per la produzione di prosciutto crudo con stabilimenti altamente tecnologici dove esperti professionisti lavorano,

ogni giorno, con maestria. In queste evolute realtà produttive che rispettano i limiti stabiliti dai Consorzi di Tutela, la modernità serve la tradizione rispettandone i principi ed esaltandone le potenzialità.

STABILIMENTI - [ VISUALIZZA LA MAPPA INTERATTIVA ]

BRENDOLAN PROSCIUTTI SpA - San Daniele del Friuli (UD) - Via Gemona - [ FOTO ]
Superficie stabilimento: 7.000 mq | Capacità massima impianto: c.a. 180.000 pz | Tipologia prodotti: Prosciutto San Daniele DOP
BRENDOLAN PROSCIUTTI SpA - San Daniele del Friuli (UD) - Località Aonedis - [ FOTO ]
Superficie stabilimento: 13.400 mq | Capacità massima impianto: c.a. 370.000 pz | Tipologia prodotti: Prosciutto San Daniele DOP
BRENDOLAN PROSCIUTTI SpA - Villanova di San Daniele (UD) - Via Jacopo Pirona 15 - [ FOTO ]
Superficie stabilimento: 16.000 mq | Capacità massima impianto: c.a. 320.000 pz | Tipologia prodotti: Prosciutto San Daniele DOP
CARPEGNA PROSCIUTTI - Carpegna (PU) - Via Petricci - [ FOTO ] [ SITO ]
Superficie stabilimento: 19.000 mq | Capacità massima impianto: c.a. 200.000 pz | Tipologia prodotti: Prosciutti Carpegna DOP, Prosciutto La Ghianda, Prosciutto del Montefeltro

Affettamento

TAGLIATI PER IL GUSTO DI PIACERE.

Un centro di affettamento all'avanguardia porta nei supermercati aromi e sapori pronti per essere gustati. La preparazione ha l'obiettivo di esaltare il sapore ed il profumo dei salumi. Per questo è rispettato il procedimento naturale che prevede di mantenere temperature positive, senza sbalzi termici importanti. L'affettamento effettuato

con tecnologia moderna ma con cura artigianale, evita stress dannosi che comprometterebbero le qualità organolettiche. Il salume appena affettato viene riposto a mano nelle pratiche vaschette dove in pochi secondi viene catturata e sigillata tutta la freschezza del prodotto come fosse stato appena affettato dal salumiere.

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BRENDOLAN

San Daniele del Friuli (UD)
Località Aonedis 13 - Int. 3