I nostri prodotti

Le specialità Brendolan

IL GUSTO SALE IN CATTEDRA, E SULLE TAVOLE.

Dolci nel gusto e delicate nei profumi le Specialità Brendolan sono prelibatezze gastronomiche che

soddisfano i palati di appassionati e buongustai. Salumi raffinati che portano sulle tavole degli italiani i sapori genuini e inconfondibili di un tempo passati.

Dolcegusto intero

Codice D800
Pezzatura in Kg ca. 5,5/6
Stagionatura mesi 5/6
Calo peso finale ca. 38%
Pz. per cartone 2/4
Crt per pallet 40/24

Solo dal fiocco, la parte più pregiata della coscia: Dolcegusto è un prodotto senz'osso, magro, di alta resa e dalla forma perfetta.

Dolcegusto tagliato

Codice D801
Pezzatura in Kg ca. 2,5/3
Stagionatura mesi 5/6
Calo peso finale ca. 38%
Pz. per cartone 4/8
Crt per pallet 40/24

Solo dal fiocco, la parte più pregiata della coscia: Dolcegusto è un prodotto senz'osso, magro, di alta resa e dalla forma perfetta.

Nudo & Crudo intero

Codice D 802
Pezzatura in Kg ca. 6/6,5
Stagionatura mesi 6/7
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24

Solo il cuore della coscia, privato dell'osso e dell'intero gambetto.

Nudo & Crudo in sacco laminato

Codice D 803
Pezzatura in Kg ca. 6/6,5
Stagionatura mesi 6/7
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24

Solo il cuore della coscia, privato dell'osso e dell'intero gambetto.

Culatello dei Colli Berici

Codice D 150
Pezzatura in Kg ca. 5,5
Stagionatura mesi 14/15
Pz per cartone 2

Un salume della tradizione gastronomica italiana che va ad arricchire la gamma delle specialità Brendolan.

L'Altospeck Intero

Codice S 300
Pezzatura in Kg ca. 5,5/6
Stagionatura mesi 5/6
Calo peso finale 36/38%
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 40/24

Tutto il gusto dello speck in un prodotto dolce, magro e delicatamente affumicato con legno di faggio.

L'Altospeck tagliato a metà

Codice S 400
Pezzatura in Kg ca. 2,5/3
Stagionatura mesi 5/6
Calo peso finale 36/38%
Pz per cartone 4/8
Crt per pallet 40/24

Tutto il gusto dello speck in un prodotto dolce, magro e delicatamente affumicato con legno di faggio.