I nostri prodotti

Il prosciutto crudo Veneto DOP

AROMA DELICATO, MORBIDEZZA DECISA.

La denominazione Prosciutto Veneto è riservata al prosciutto il cui ciclo di produzione ha luogo nei comuni di Montagnana, Saletto, Ospedaletto Euganeo, Este, Noventa Vicentina, Sossano, Sarego, Lonigo, Alonte, Orgiano, Pressana, Rovereto di Guà, Poiana Maggiore, Barbarano, Villaga. L'Unione Europea ha riconosciuto la DOP a un prosciutto con precise caratteristiche: i luoghi di produzione, la qualità delle carni,

i sistemi di lavorazione, le specifiche merceologiche e i contrassegni. La riconoscibilità è comprovata da: marchiatura dell'allevamento di provenienza, il sigillo metallico con mese e anno della salatura, il marchio a fuoco del Consorzio (con indicazione stabilimento di produzione) e del produttore. Al taglio la colorazione è rosea. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono inoltre adatto ad accompagnare qualsiasi piatto.

Classico con osso

Codice I 200
Pezzatura in Kg ca. 9/9,3
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un aroma delicato e personale per un prosciutto dalla morbidezza ineguagliabile.

Pressato

Codice D 200
Pezzatura in Kg ca. 6/7
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un aroma delicato e personale per un prosciutto dalla morbidezza ineguagliabile.

All'addobbo

Codice D 220
Pezzatura in Kg ca. 6/7
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un aroma delicato e personale per un prosciutto dalla morbidezza ineguagliabile.