I nostri prodotti

Il prosciutto crudo S. Daniele DOP

LA DELICATEZZA TIPICA DEL PROSCIUTTO FRIULANO PER IL PIÙ RAFFINATO DEI CRUDI ITALIANI. UNA QUALITÀ CON TUTTI I NUMERI.

Una denominazione riservata solo ai prosciutti prodotti nel comune di San Daniele del Friuli. I suini appartengono alla razza preferibilmente Large White e Landrace talvolta combinati con la razza Duroc: devono essere macellati non prima dei 9 mesi di età e di peso non inferiore ai 160 kg. Provengono da 11 regioni italiane dove devono essere nati, allevati e macellati. La marchiatura a fuoco avviene avviene sotto il

controllo dell'INEQ (Istituto Nord Est Qualità) che, nel rispetto dei requisiti e dei controlli del disciplinare produttivo, garantisce lo standard produttivo e qualitativo del prosciutto. Le tipiche condizioni climatiche della zona di produzione garantiscono al prosciutto caratteristiche uniche: colore uniforme rosso-rosato del magro, profilo e striature di grasso bianco candido, profumo intenso, gusto dolce e delicato con retrogusto più morbido. Per 100 grammi di parte magra, il 29% è costituito da proteine e solo il 3-4% da grassi. Non è previsto l'impiego di alcun conservante nel prodotto.

Riserva del Fondatore

Codice I 130
Pezzatura in Kg ca. 10,5/11,5
Stagionatura mesi 16
Pz per cartone 2
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un prosciutto esclusivo, in produzione limitata e numerata. Il migliore tra i crudi, destinato ai veri intenditori.

Etichetta nera con zampino

Codice I 120
Pezzatura in Kg ca. 9,5/11
Stagionatura mesi 14/15
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

È il top della produzione Brendolan. Stagionato a lungo in ambienti naturali, per ottenere quel gusto inimitabile, all'altezza della migliore gastronomia italiana.

Classico con zampino

Codice I 100
Pezzatura in Kg ca. 9/10,5
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Tutta la delicatezza tipica del prosciutto friulano il più raffinato tra i crudi italiani.

Pressato

Codice D 100
Pezzatura in Kg ca. 6/7
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 40/24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Tutta la delicatezza tipica del prosciutto friulano il più raffinato tra i crudi italiani.

All'addobbo

Codice D 120
Pezzatura in Kg ca. 7/8
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Tutta la delicatezza tipica del prosciutto friulano il più raffinato tra i crudi italiani.