I nostri prodotti

Il prosciutto crudo Parma DOP

GUSTO E DOLCEZZA INIMITABILI.

Prodotti nella provincia di Parma, ad un'altitudine di 900 m. I suini, di minimo 9 mesi e 160 kg (margine del 10%), devono provenire da allevamenti situati in 10 regioni dell'Italia centro-settentrionale. Il prosciutto crudo Parma DOP ha un inconfondibile marchio di riconoscibilità: nel prosciutto fresco viene posto un sigillo metallico sulla

parte superiore (gambetto) recante la data di inizio lavorazione; la caratteristica corona ducale a cinque punte con inscritta la parola "Parma" che viene, al 12° mese, impressa a fuoco sui lati sinistro e destro della faccia comprendente la superficie muscolare coperta, sotto controllo dell'IPQ (Istituto Parma Qualità).

Classico con osso

Codice PI 10
Pezzatura in Kg ca. 9/10,5
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un prosciutto dal gusto e dalla dolcezza davvero inimitabili.

Etichetta Nera con osso

Codice PI 12
Pezzatura in Kg ca. 10/11
Stagionatura mesi 14/15
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Questa etichetta viene apposta solo ai prosciutti preparati e curati secondo i metodi tradizionali dei nostri prosciuttai locali, e stagionati ben oltre il limite minimo di legge.

Pressato

Codice PD 10
Pezzatura in Kg ca. 6/7
Stagionatura mesi 12/13
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 40/24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un prosciutto dal gusto e dalla dolcezza davvero inimitabili.

All'addobbo

Codice PD 12
Pezzatura in Kg ca. 7/8
Stagionatura mesi 13
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale

Un prosciutto dal gusto e dalla dolcezza davvero inimitabili.