I nostri prodotti

Il prosciutto crudo Nazionale

IL BUONO DI CARATTERE.

Ottenuto solo da cosce fresche di suini di razza pregiata, alimentati nel periodo precedente la macellazione con sostanze ad alto contenuto proteico. Il primo controllo di qualità avviene sulle cosce dissanguate e rifilate dopo avere verificato lo spessore del grasso, l'assenza di ematomi, il PH e altri requisiti necessari

per valutarne l'idoneità. Fondamentale nella produzione di questo tipo di prosciutto è la dissalatura, che segue la salatura per saturazione ottenuta ricoprendo completamente la coscia con sale grosso. Fase della durata di 9-18 giorni, seguita dalla dissalatura e della messa in cella in ambiente per la maturazione ottimale della coscia.

Classico con osso

Codice I 500
Pezzatura in Kg ca. 7/8,5
Stagionatura mesi 12
Pz per cartone 2
Crt per pallet 24
Ingredienti Coscia di suino, sale.

Il sapore tipico di un prosciutto preparato secondo i migliori standard di qualità

Pressato

Codice D 300
Pezzatura in Kg ca. 5/6
Stagionatura mesi 10
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 40/24
Ingredienti Coscia di suino, sale.

Il sapore tipico di un prosciutto preparato secondo i migliori standard di qualità.

All'addobbo

Codice D 301
Pezzatura in Kg ca. 5/6
Stagionatura mesi 10
Pz per cartone 2/4
Crt per pallet 40/24
Ingredienti Coscia di suino, sale.

Un aroma delicato e personale per un prosciutto dalla morbidezza ineguagliabile.